NgeVOTE dapat Hadiah Smartphone. Mau?

Ini bukan hoax lho! Beneran. Kok ngevote doang, bisa dapetin smartphone? Iya beneran kok.

Jadi ceritanya saya ikutan lomba menulis dari Allianz Syariah. Alhamdulillah masuk nominasi tulisan terbaik. Tapi butuh vote dari teman-teman nih. Eits tapi bukan sembarang vote lho. Vote kalian diapresiasi dari Allianz Syariah untuk berpeluang dapetin dua buah Smartphone lho!

Caranya gimana?

Langsung aja ya biar cepet. Hehe

Pertama-tama Vote cerita saya disini Nanti muncul kolom untuk isi biodata diriT

Lalu tunggu email masuk dari Allianz lalu klik “Vote Sekarang”

Terakhir, Ikutin deh langkah-langkah berikut ini :

  1. Upload screenshot “thank you” page kamu di Instagram kamu
  2. Tag & mention @allianzindonesia dan @ferryaldina, sertakan hastag #kadoumrohallianz
  3. Tuliskan alasan kamu kenapa kamu vote cerita tersebut di caption
  4. Alasan dengan dukungan terbaik di setiap periode akan mendapatkan 1 buah Smartphone
  5. Pastikan Instagram kamu tidak diprivate
  6. Pemenang Periode I akan diumumkan tanggal 27 Agustus 2018
  7. Pemenang Periode II akan diumumkan tanggal 3 September 2018

Semoga beruntung ya.

2 thoughts on “NgeVOTE dapat Hadiah Smartphone. Mau?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: